Las redes sociales como medio de emprendimiento - Rangel Saltos, Johanna Estefanía; Yance Tutiven, Littelton Roberto; Andrade Urquiza, Mariuska de los Ángeles (RECIAMUC, 2021)
Anteriormente se creía, que las redes sociales solamente se usaban como medios de comunicación entre personas, sin embargo, con el pasar de los años, la revolución de la era digital ha traído consigo el alcance directo al consumidor y la facilidad de emprendimiento para muchas personas. A través de este medio, ha surgido una nueva forma de hacer negocios; en donde, cualquier individuo que tenga la oportunidad de poner en marcha un negocio no necesita de mucha infraestructura, inversión, o correr riesgos, permitiendo a las personas realizar un capital valioso con una inversión prácticamente nula cuando se compara con una inversión en medios tradicionales como la radio, la televisión, los medios impresos, entre otros. Mediante este estudio, se busca dar a conocer los beneficios que las redes sociales ofrecen en estos tiempos, donde el acceso a los dispositivos móviles es cada vez mayor y el empleo de la era digital se hace de manifiesto diariamente en la vida de cada individuo. El estudio se realiza, a través de una revisión de bibliografía referente al tema que han servido como guía en la investigación para especialistas y lectores.