Una evaluación de la curva de aprendizaje en cirugía general robótica - García Delgado, Jorge Enrique; Morales Chaucalá, Gabriela Stefanía; Vera Molina, Hugo Jofre (RECIAMUC, 2020)
La Cirugía Robótica se ha presentado en la Medicina como el tratamiento más acertado para ciertas patologías, logrando exitosos resultados. La demanda del aprendizaje de esta nueva tecnología cada día es mayor, por lo que se han elaborado estrategias de enseñanzas que aceleren el aprendizaje. Los estudios analizados en este artículo han demostrado que la Curva de Aprendizaje en la Cirugía General robótica, es factiblemente aplanada en el tiempo a medida que se realizan los casos quirúrgicos.