Staff - Suasnabas Pacheco, Lenin Stalin (RECIAMUC, 2019)
RECIAMUC, Revista Científica de Investigación Actualización del Mundo de las Ciencias, es una publicación científica, multidisciplinaria y bilingüe. Teniendo como objetivo principal difundir contribuciones originales y de calidad, resultado del trabajo de investigación o de reflexiones teóricas que apoyen en el avance del conocimiento del área en cuestión o que aporten elementos para la solución de problemas relevantes actuales en el Ecuador. Los trabajos publicados están conformados por artículos científicos, técnicos e interdisciplinares. Su misión es incorporar procesos académicos, investigativos, científicos y tecnológicos razonables y útiles capaces de contribuir con el equilibrio vital y de bienestar. Es una revista científica cuatrimestral, abierta a investigadores, docentes y estudiantes. Las contribuciones a publicarse deben ser originales e inéditas. Es pertinente mencionar que la temática de la publicación toma como base la clasificación de la UNESCO. Ciencias de la Salud Ciencias Sociales y Jurídicas Ingeniería y Arquitectura Ciencias Arte y Humanidades