Estudio exploratorio del perfil del Microempresario en la ciudad de Guayaquil - Montecé Ochoa, Ing. Steffany Katherine; Aguirre Bazurt, Geovanny Gabriel; Muñoz Arámbulo, Mayra Adalgisa (RECIAMUC, 2019)
El presente trabajo de investigación se enfoca en conocer el perfil del Microempresario en la ciudad de Guayaquil, esta investigación tiene como objetivo determinar las principales características del microempresario para generar un perfil que aporte a futuras investigaciones y que contribuya al conocimiento de la sociedad. Este estudio es de enfoque cualitativo y utiliza como método de recolección de información la entrevista a profundidad semiestructurada, para el análisis de los datos se utilizó el sistema de codificación que nos permitió simplificar los datos, a través del estudio de la información impartida por los entrevistados, para la verificación de los resultados se utilizó el software ATLAS TI que nos proporcionó resultados más exactos y nos permitió establecer el perfil del microempresario.