Nivel de factibilidad de la industrialización en la confección de ropa deportiva aplicando normas de calidad ISO 9001-2008 - Parrales Higuera, Mariella Ginela; Muñoz Oviedo, Lorena Isabel; Naranjo Chávez, Doris Glenda (RECIAMUC, 2019)
Esta investigación da a conocer su contenido de visión clara de los negocios en su presente / futuro y la importancia de implementar estándares de calidad en sus productos. Debemos tener en cuenta que en el pasado las empresas tenían una organización jerárquica de arriba a abajo muy tradicional. Las diversas áreas de la Compañía se caracterizaron por la independencia entre ellas, respetando sus "territorios". Hubo lo que los Jefes fueron llamados supervisores. Actualmente, las empresas se están moviendo de forma horizontal a través de las diferentes áreas de la empresa, dirigiendo sus actividades a través de las diferentes etapas del proceso de producción. En el desarrollo de los capítulos encontramos que las organizaciones se están preparando para el dominio efectivo y eficiente de los requisitos contractuales y legales y sobre los productos ofrecidos; entonces, enfrentar habilidades; por lo tanto, cada organización fortalece sus procesos, recursos humanos; y cumplir con altos estándares para garantizar la calidad del producto / servicio; Sí, siempre teniendo en cuenta los requisitos y la satisfacción del cliente, para que la posesión todos los días en el mercado.