Implementación de un sistema basado en software libre para la gestión de compras y clientes del almacén Jhorney ubicado en la ciudad de Milagro - Noboa Castro, Emilio Gabriel; Ibarra Martínez, Mario Alberto (RECIAMUC, 2019)
El desarrollo de la presente propuesta tecnológica nace en el intento de poder lograr automatizar los procesos que se realizan dentro del almacén Jhorney, el mismo que ofrece venta de todo tipo de prendas de vestir para damas, caballeros, niños y adultos, debido al excesivo crecimiento de las personas que acceden al local para adquirir esta mercadería se pudo palpar la necesidad de implementar un sistema en ambiente web, en codificación Open Source, el mismo que nos permitirá controlar los procesos administrativos. La incorporación de un sistema informático es de gran transcendencia en las empresas que desean dar un gran paso a la calidad y el mejoramiento de los procesos que influye la atención del cliente, para el desarrollo del presente proyecto fue usada la metodología de cascada, continuamente se procedió a diseñar los módulos que involucran al sistema a través del uso de códigos abiertos y lenguajes de programación como tenemos PHP y MySQL. Se espera que el desarrollo de la presente propuesta tecnológica sea de total agrado de los clientes que van a recibir un mejor servicio y el dueño del negocio pueda contar con una herramienta que automatice sus operaciones.