Es importante el consentimiento informado en Odontopediatría - Valarezo Bravo, Tannya Lucila (RECIAMUC, 2019)
En el área de la salud siempre hay constantes cambios que involucran el componente científico, tecnológico o de organización sanitaria, y un aspecto fundamental, que actualmente, está en auge; el ético- legal; por ello se hace imprescindible dar a conocer sus beneficios se dan a conocer en este artículo. Pero, desafortunadamente, en este ámbito, no se le ha dado la importancia que requiere a una buena herramienta de trabajo como es el Consentimiento Informado (CI), que no es usada adecuadamente o es una desconocida.