Desarrollo de la educación superior en línea y semi–presencial en el ecuador entre los años 2012 – 2015 - Torres Fernandez, José Patricio; Raso Cisneros, Byron Enrique; Vela Eguiguren, María Fernanda (RECIAMUC, 2019)
En la actualidad la educación universitaria evoluciona en concordancia con el desarrollo de las Tecnologías de Comunicación e Información (TIC´S), que permiten al estudiante contar con una gran cantidad de opciones de aprendizaje, tanto a nivel local como global, a través de la educación online. Este documento pretende desarrollar una investigación que permita el análisis de la evolución, las características y el crecimiento de la educación superior de tercer y cuarto nivel, mediada a través de las TIC´S, en las universidades de Quito; tomando como período referencial los años comprendidos entre el 2012 y 2016.