Percepción estudiantil de la calidad del servicio educativo de la modalidad a distancia de la Universidad Católica de Cuenca - Ramón Poma, Glenda Maricela; Andrade Amoroso, Rolando Patricio; Lituma Yascaribay, Mónica Alexandra (RECIAMUC, 2019)
El siguiente trabajo presenta una evaluación de la calidad del servicio que ofrece la Universidad Católica de Cuenca en la modalidad “a distancia”, con el fin de establecer cuál es la percepción de los estudiantes en relación a los servicios ofrecidos por nuestra Institución Educativa. Para lograr este objetivo se aplicó una encuesta a los miembros de la comunidad educativa que está basada en cinco variables relativas a las necesidades de los estudiantes. Los resultados determinaron que la calidad del servicio brindado por la institución a sus estudiantes es satisfactoria e incide directamente en el rendimiento académico.