Identificación de los riesgos laborales en espacios confinados de los reservorios de agua potable - Montero Fierro, Marcial A; Vela Albuja, Luis A.; Arevalo Moscoso, Roberto O.; Alarcón Chang, Carlos Alberto (RECIAMUC, 2019)
El siguiente trabajo de titulación es un análisis de la limpieza de reservorios o tanques elevados de agua potable, podemos encontrar ciertos riesgos en los espacios confinados con la sustancia química como el cloro ya que esta sustancia es común para la desinfección del agua potable, cuando el agua se acumula por un tiempo lo cual se genera gases que puede perjudicar al trabajador, el agua es una sustancia que corroe y daña la superficie de los tanque de cemento y vidrio fusionado al acero suele tener en sus superficie tener una capa de suciedad hay que tener los equipos necesario para no ocasionar incidente al trabajador de los cuales son casco, gafas, guantes, botas de caucho, con estos equipo podemos evitar cualquier accidente, se realizan propuesta de capacitación para los conductores, como manejo a la defensiva, y el cambio del cloro para algo menos peligroso a la salud.