Educación continua: eje articulador de la vinculación en la transferencia del conocimiento - Herrera Soria, Pablo Gilberto (RECIAMUC, 2024)
La educación continua permite una estrecha relación entre la academia y la sociedad, mediante la transferencia de conocimiento. En esta investigación descriptiva se realizó un análisis documental y de redes para identificar los logros más importantes del Centro de Educación Continua de la Universidad Técnica de Cotopaxi. Como resultados, se identificaron varios eventos realizados por el centro, beneficiando a miles de personas, en varias modalidades de capacitación durante el año 2023. Esto demuestra y afianza el compromiso de la universidad con diversos sectores sociales de la provincia.